Ты не плачь напрасно...

Ты не плачь напрасно,
Грива золотая,
Ты не плачь напрасно,
Мил мой человек,
Распахни ты душу,
Страх свой прогоняя,
Распахни ты душу,
Чтоб впустить мой свет.
Ты откройся сердцу,
Что теплом ласкает,
Ты откройся сердцу,
Что растопит снег.
Не спеши ты властно,
Нити разрывая,
Не спеши ты властно,
Прогонять навек.
Знай, что где-то рядом,
От любви сгорая,
Знай, что где-то рядом,
Близкий человек.