Вот такие вот дела, на дворе опять весна!

Вот такие вот дела, на дворе опять весна!
Солнце проснется и мне не до сна,
Наконец-то пришла дорогая весна.
И без зимы так не плохо живется,
Сердце от счастья радостно бьется!