Часть 2

Часть 2
ЧАСТЬ 2.
 
Солнце встало,
Котик не спит.
Утро настало,
Тралик летит.
 
Ждет работа,
Зарядка с утра,
Есть забота,
Вот и весна.
 
Плотный обед,
Костюм на тебе,
Курение вред,
Быть место беде.
 
Музычка играет,
Птицы поют,
Пчелка летает,
Рыбки клюют!
 
Жизнь удивляет,
Книги читаешь,
Порой ужасает,
О светлом мечтаешь.
 
Села батарейка,
Порвалась струна,
Любимый котейка,
Процветает страна.