С масленицей и прощеным воскресеньем!

С масленицей и прощеным воскресеньем!
Блины доесть, вино допить
И прощение попросить.
Пост Великий предстоит,
Сердце трепетно стучит.
 
Развлекалку забывать,
Книжки мудрые читать.
Храм, молитва и добро,
То что нужно, вот оно!