ЧУДО-МЕЧ

ЧУДО-МЕЧ
ЧУДО-МЕЧ
 
Вот чудо-меч и пригодился.
Безбожный мир сошёл с ума.
На Русь ордой идти решился.
Вонючей не было дерьма.
 
Идут на смерть и дюже рады.
Но нам о них, — спешу сказать, —
И солнцепёки, и сарматы
Помогут руки не марать.
 
18.02.23г.,
Поминовение усопших