Георгию Вицину

Георгию Вицину
ГЕОРГИЮ ВИЦИНУ
 
Привет тебе, Георгий Вицин!
И ты без денег и зубов
Жил на планете, словно птица.
Ушёл от нас и был таков.
 
Кичатся суетность и тленность,
А надо плакать и тужить.
Лишь наша русская смиренность
Сквозную вечность будет жить.
 
18.02.23 г.,
Поминовение усопших