ЮМОР ДЛЯ ФЛЕШМОБА /НО НЕ ДЛЯ КОНКУРСА/

ЮМОР ДЛЯ ФЛЕШМОБА /НО НЕ ДЛЯ КОНКУРСА/
Навеяно конкурсом "Субботний флэш, или на вкус и цвет..."
Я унаследовал от предков гениальность.
***
Мой каждый стих достоин дифирамбов.
Никто не убедит меня в обратном.
***
Не знаю равных моему таланту.
Ещё при жизни заслужил я славу.
Среди пигмеев выгляжу гигантом.
***
Меня теперь зовут во все журналы.
На этом сайте только развлекаюсь.
Могу здесь редактировать за нал я,
Коль у меня возможность есть такая.
***
В раннем детстве с табуретки я вещал --
Шквал оваций дом тогда взрывал.
А теперь от восхищённых критиков
Слушаю в комментах панегирики..
Что там Пушкин по сравнению со мной?
Я в будущем стою одной ногой.
Поэзию я двигаю вперёд. --
Не понимает, жаль, меня народ.