КАЛЕЙДОСКОП

И всё, что копилось тысячу дней,
я вижу в твоих глазах.
Калейдоскоп разноцветных огней
Растает в ночных мирах.
 
В окне появляется солнца луч,
И страх потерять ушёл.
В двери вставляя серебряный ключ,
Увидишь другой узор…
 
Новый цветок в отражении зеркал,
Прекрасен, как смертный грех.
Хочется вечно смотреть в глаза,
И слышать твой звонкий смех.