Мы в этот мир, как это ...

Мы в этот мир, как это ни странно, все приходим зрячими,
Всего то, года два-три пролетит, вновь засыпаем крепким сном,
И будем спать до той поры, пока нам жизнь подобная не надоела,
Но в ней известно, нам проснуться крайне сложно,
Поскольку принимаем все её за Явь,
Но это далеко не Явь, а наших душ, заблудших в снах, пан ты...)))