Пока мы крепко спим...

Пока мы крепко спим, нам это не дано понять,
А понимание приходит только с пробуждением,
И с ним, мы получаем знания, что невозможно никому отнять,
Но потерять их можно, коль не достигнем,
Определённой степени прозрения...)))