Мы постоянно спим...

Мы постоянно спим, как Явным, так и не Явным сном,
Подобный феномен, не поддаётся никакому объяснению,
Где в первом спим, когда мы думаем о чём-то, не думая о том,
Что сон реализоваться может во втором,
На этом и построен весь секрет Творения...)))