Я в тишине хочу поговорить …

Я в тишине хочу поговорить,
Быть может говорить хочу с собою
О жизни этой, как мне дальше жить?!
Что поменять, в том что зовут судьбою?
Кто я такой?! Да просто человек!
Ломать чего-то вовсе нет желания,
Как все когда-то встретил новый век
Не получив всеобщего признания.
Не лучше и не хуже тех других
Чего хочу?! Да сам уже не знаю!
Обычно людям хочется любви
И я конечно этого желаю!
А в тишине приятно поболтать
Конечно только с умным человеком,
Кого же было мне ещё позвать?!
С собой болтаю с выключенным светом!
Наш диалог почти что завершён
Мне нужно было пять минут покоя,
Я будто снова заново рождён …
Всего-то поболтал с сами собою.
 
17.02.2023г.