Горящие сердца

Поздний вечер... улицы опустели,
А я все так же лежу в холодной постели.
Нет сил мне подняться,
Если нет тебя рядом, тогда зачем напрягаться?
Никто не бежит по скрипучему снегу,
Как же странно... Неправда? Тебя рядом нету.
Вокруг тишина, горит лишь фонарь,
Хотя бы его ты не забирай.
А нет, посмотри... Вон пара прошла,
Держались за руки, смотрели в глаза.
Когда то и у нас с тобой так начиналось,
Закрывали глаза и все расплывалось.
Казалось, будто никто никогда
Не сможет разлучать нас с тобой навсегда.
Но мы не правы с тобою остались,
Сейчас мне кажется, что это лишь шалость.
Пытались любовь найти мы не в тех людях.
И вот жизнь нас судьбами столкнула.
Мы сразу нашли друг в другу все, что хотели,
Влюбились, любили... и перегорели.
Со временем мы с тобою приелись.
Общались всё мы реже, реже мирились.
Ощущение было, что любовь вся прошла,
Но это не так... Так она не могла.
Не могло все угаснуть в один только миг,
Просто нас кризис тогда ведь настиг.
Мы запутались в чувствах,
Потерялись в маршрутах.
Подумали, что лучше всего нам расстаться,
Поклялись никогда больше не возвращаться.
Но было ли это хорошим решением?
Между нами только росло напряжение.
Разошлись мы любя... Очень сильно любили,
Так что сердца наши, по сей день не остыли.