В Аду

Аудиозапись

Нет ничего ужасней, брат,
Но все вокруг привыкли к смерти.
Рай пуст стоит, все прутся в АД,
Победу одержали черти!
 
Смерть не страшит людей ничуть,
За деньги завтра хоть готовы,
Так по живому рубануть,
Что жить останутся лишь вдовы!
 
Под сладкой маской простачка
Сидят надменные вельможи
И ищут ваньку-дурачка,
Кто не за что погибнуть может!
 
Без денег жизни вовсе нет!
Когда в могиле, но с деньгами,
Чему отдать приоритет,
Увы, решают люди сами!
 
Вокруг все крутится, как есть,
Растут на кладбищах аллеи,
Звучат слова про долг и честь,
А живы те, кто всех наглее!
 
 
Никто, ни в чем не виноват,
Но на могилах вдовы плачут,
Не попадают только в АД,
Те, кто проворней и богаче!!
 
26,02.2023 год