Покер...

... Каре побившее Фулл Хаус
... Побьёт банально Флеш Рояль
... Азарт со Случаем Играясь
... Фарт - Переменная Спираль
 
... Блеф, как Соблазн, не скажешь Стоп
... Фортуной в Запуск Бумеранг
... Хоть на Раздаче только Флоп
... Но ты готов идти Ва-Банк
 
... К карманной Паре ищешь Сет
... Но докупает кто-то Стрит
... Непредсказуемый Сюжет
... Причудлив Комбо - Композит
 
... Добрав почти по Масти Флеш
... По Кругу Ставками вновь в Хаос
... Неограниченный Рубеж
... Но у кого-то вновь Фулл Хаус
 
... И что здесь Выбор, что есть Фатум
... Вот ведь Ирония Судьбы
... И Осознание Постфактум
... Победа - Проигрыш Игры...