Ещё один Сюжет о Чувствах...

... Ещё один Сюжет о Чувствах
... Затухнет тлея на Ветру
... Ну что поделать, если Пусто
... Нельзя насильно взять Мечту
 
... Внутри, конечно, будет Горько
... Любви печально ныть, Струна
... Но Смысла нет, уже Поскольку
... Взаимность близко не Видна
 
... Я так надеялся на Чудо
... И восхищаясь Красотой
... Мысль рисовала мне Этюды
... Но, видимо, сей Путь не Мой
 
... Сценарий сам себе Придумал
... И огорчён, что не Сбылось
... Слегка погладила Фортуна
... И вновь не Вместе, снова Врозь
 
... По Носу щёлкнула Удача
... И вновь Ты также Холодна
... А мне всё виделось Иначе
... Но это не Твоя Вина
 
... На ровном Месте Очарован
... Коснувшись Нежностью Души
... Я был Тобою Околдован
... Сердечко щёлкнуло в Груди
 
... Тоской Нутро сжимая Грустно
... Я всё же счастлив, что Люблю
... Ещё один Сюжет о Чувствах
... Затухнет тлея на Ветру...