Эквилибриум...

... Эквилибриум в Точке Баланса
... Совершенство, как Пик, Идеал
... Абсолют, как Волна Резонанса
... Плюс и Минус, как Функционал
 
... Колебания Чувств, как Энергий
... Пульс Вибрации Статусом Ртуть
... Всё Условно - Границы и Мерки
... Где Бал правит Единая Суть
 
... Каждый Миг - есть Вселенское Чудо
... Каждый Шаг уже Выбор в Пути
... Мысль Хрустальная - Грань Изумруда
... Смыслом где-то довлеет Внутри
 
... Факт Движения Неоднозначен
... И Порой Созерцая Процесс
... Кем-то главный Эффект Обозначен
... В этом, в Принципе, - Онтогенез
 
... Собирая все Кочки и Ямы
... Все Ухабы в дорожной Пыли
... Балансируя меж Бытиями
... Вновь Форсируем Знаки Судьбы
 
... Намечая в Мечтах своих Цель
... Мы стремимся к ней по Головам
... Жизни нашей банальна Модель
... Бумеранг Кармы вновь по Счетам
 
... Мышеловка бесплатной Халявы
... В Разновидностях лишь по Калибрам
... Мы листая фактически Главы
... Вновь Настройка Души - Эквилибриум...
 
P.S. Эквилибриум - равновесие (лат.)