Мир начинается с Тебя...

... Мир начинается с Тебя
... Всё, что внутри, то и Снаружи
... И Жизни каждый Миг Любя
... В себе вдруг Чудо Обнаружишь
 
... Вокруг без Края Волшебства
... Но мы Его не Замечаем
... По Сути Истина Проста
... Мы можем жить так, как Мечтаем
 
... Дышать Любовью и Добром
... Печаль в Упор не Замечать
... Душа пусть полнится Теплом
... На зло Улыбкой Отвечать
 
... И видеть Свет даже во Тьме
... И трансформировать все Чувства
... Путь изложить на Резюме
... И Минус в Плюс - это Искусство
 
... И научиться всех Прощать
... Уметь Прощения Просить
... Благо Дарить, а не Желать
... Вот, что действительно Любить
 
... В Сердце своём Огонь Нести
... Чтоб Всех озябших Обогреть
... В Ткань Бытия свой След Вплести
... Сиять Звездой и не Тускнеть
 
... Вперёд шагать без Сожалений
... Мотив искать в Секундах Дня
... И ты увидишь в Отраженье
... Мир начинается с Тебя...