Радость быть там, где нас ждут
Радость быть там, где нас ждут
Без обвинений, условий.
Где без вопросов поймут,
В добром родительском доме.
Мама за вкусной стряпнёй
В пёстром любимом халате,
Дети весёлой гурьбой,
Бабушка в стареньком платье.
Здесь всё знакомо, своё,
Каждая мелочь приятна,
Связана с домом, семьёй,
Самые близкие рядом.