И святая, и грешная

И святая, и грешная
И святая, и грешная,
И слаба, и сильна,
Непонятная женщина,
Что стоит у окна.
 
Думы тайной окутаны,
Мудрость Богом дана.
Темпераментна, чувственна,
Но не покорена.
 
Задушевна, ранимая,
Вид её лишь игра.
Быть ей нужно любимою,
Расцветёт вся тогда.