я

пурпурные души мертво бледных ночей
рассеяли запах свободы.
эту ночь я провела среди королей,
являвшись лишь подноготной.
колючая,острая ржавая сталь
бродила сквозь полумертвых.
 
под утро остался лишь один человек,
чье тело окутано болью.
грязно-ранний и только кончавшийся блеск стал моим путем к равнодушию.
короли всех мастей что мечтали лечь
в клубо моей дохлой сути-полегли от своей рваной душки,
женки которых были простушки.
 
я все детство считала мужчин
чем-то добрым,большим и свободным.
оказалось они все лишь мечтали стать
тем,кто сможет безгрешность украсть и
уйти своей лунной походкой.
я Морана,чье сердце теперь
может взять лишь город свободы.
я мама йети,чье детя было уродом.
я столбняк,что окутает тело всех кто когда-то делал больно.
я бабка цыганка,чью жизнь украла дорога.