Ты свободна

Есть женщина одна,
Дорогая для меня.
Мамочка моя -
На свете такая одна!
 
Ты прекрасна как звезда!
Сияй же теперь для себя.
Ты как феникс, что сгорел
В своем огне. И воскрес,
Поднявшись из пепла,. -
Оставив в нем свое бремя.
 
Так танцуй же в свете солнца,
Согревай своим огнем!
И пусть во вспышке грома
Сгорит все связанное с горем.
 
Теперь ты свободна.
Так лети от клетки прочь...
На свет богини Солнца,
Забыв про горечь.
 
И пусть она обнимет тебя нежно.
И полетишь ты с легким сердцем
На встречу с новой судьбой,
Что ты напишешь своей рукой!