Скучаю

Так долго я по ней скучал
Свиданий тайных хоровод
Отказов нет, не получал
Событий тех водоворот
 
Хватала знания на лету
Разнообразный был подход
То в прозу, то в стихи веду
Свой познавательный поход
 
Все остроумие привлёк
Старался и умом блеснуть
Тобою сделанный кивок
Мне не даёт сейчас уснуть
 
Как в душу влазил, не пойму
Попробуй женщину понять
Там тесно мозгу моему
Игру фантазий не унять
 
Сжимал ладонями виски
И лбом об стену я стучал
Прилив тепла и как ручьи
Слезами щеки увлажнял
 
Испортил всё, себя терзав
Мой голос, уши унижал,
Забыл, кто прав, а кто не прав
Как лист осиновый дрожал