Ошибка вышла

Думал начало,
Счастье кричало.
Дурак слегонца,
Начало конца.
 
Поторопился,
С графика сбился.
Был обнаружен,
Больше не нужен.
 
Живи как захочешь,
Сердце клакочешь
Утихнут напасти,
Улягутся страсти.
 
Пришли как сумели,
Сели на мели.
С дрожью в теле
Ревём на пределе.
 
Гадко, противно.
Гоним активно,
Милую душим.
Красные уши.
 
Стыдно и гадко,
Вот и загадка.
Будет решение
Получишь прощение.
 
Ночью не спится,
Милая снится.
Губы, ресница...
Закрыта страница.
 
Как одинока!
Вздохом глубоким
Вспомнишь с любовью
Нет ее боле!
 
Не пересечься,
Вышла осечка
В нашей дуэли
На Черной речке.
 
След заметала
Вьюга устала.
В черную реку
Вода убежала.
 
Смыло твои следы
Там, где ходила ты.
Вновь разведут мосты.
Солнце сломает льды.
 
Помню тебя такой
С улыбкою за щекой
С огоньком в глазах
Стразами на костях.
 
Снова вода пойдет
Грудью на старый лёд
Раздвинет седые льды
На берега Невы
 
Там, где стояла ты
Постаменты пусты