Рейдом по тылам

Двинем к берегу братишки,
Духов бросим в этой чаще.
Не потели чтоб подмышки,
Надо мыть ребята чаще.
 
Из реки воды напьёмся,
И под мышками помоем.
С гигиеной разберёмся,
Санитарный день устроим.
 
Там в реке играет лещь,
У Санька баян!
Голь гуляет по тылам,
Перекатная.
 
Хоть замок ты, хоть капрал,
Делить нечего.
Постирушки с утречка,
Драка вечером.
 
Вспоминаю, как красотку
Целовал я на гражданке.
Сохранил на память фотку
И приклеил её в танке.
 
Там в глазах горит огонь,
А в груди пожар!
Я не в силах превозмочь
На ладонях жар.
 
Коли удержать смогу
Я в руках своих жар- птицу,
То по дембелю друзья
Собираюся жениться!
 
Будет впереди семья,
Пятеро сынов.
Лучше этого друзья
Я не видел снов!