---* за цветами

ползу по кафелю я вниз.
ползу к свободе, 
по капельке я вниз.
 
цветы на кафеле поют,
зовут, 
я вьюсь за ними.
 
так жалко, так громко кричит тишина 
и с блеском, у ног, разбивается в капли.
правда моя, я помню тебя,
отпусти ненадолго меня.
 
холодок по спине пробегает.