---* глаза пАрой

глаза не обманут, 
они ведь парой смотрят на мир усталый.
 
кошки скребутся на душе обветшалой. 
 
а мира нет - как парой бывало!
 
но ни у нас, а с теми, другими.
но теперь и мы стали такими.