---* хоть что-то

---* хоть что-то
 
хоть что-то, да получилось.
вот прямо так, получилось.
получилось, так получилось.
всей семьей теперь будем гордится.
 
хоть на что-то я могу пригодиться.
ведь хоть что-то, да получилось.
один раз.
случайно.
случилось.