Нанопроцесс

Я ей всё про гаджеты
Мол, такой не снился!
А она: "Ну гад же ты!
Так и не женился!"
 
Уже вижу гаджеты
Тебе надоели.
Смажешь йодом душу ты.
Всё! Переболели!
 
Мессенджеры менеджерам
В работе помогают
И в любви космической
Чакры открывают.
 
 
 
07.02.2023