Визит

Не заходя, скинул в прихожей.
Тело свое, как мокрую кожу.
После дождя проливного тоже
Остался в чем мать родила, Боже!
 
Ты меня ждёшь? Сообщи страже:
Я без всего, не в себе даже!
Возле камина присесть в саже
Мне разреши, мой визит важен!
...
 
Не заходя, скинул в прихожей.
Тело свое, как мокрую кожу.
После дождя проливного словно
Вновь одевать его очень больно!
 
Кто меня ждёт? Сообщи страже:
Я без зубов, без когтей даже!
Возле камина присесть скажешь?
Мне не впервой, мой визит важен!