Достойный труд

На поиски работы
Потратил эти годы.
Искал достойные места
Вознаграждения труда.
 
Ответ пришел внезапно,
Продуманный масштабно.
Чтобы спокойно детям жить,
Мне надо в армии служить!
 
08.02.2023