Выход из физического тела

Скинь с себя мясо,
Выйди из плоти.
Не навредят тебе
Хищника когти.
 
Как поется в песне той
Поднимись над суетой.
 
Там ты поймёшь, времени нет,
Нет и движения, нет и сует!
 
 
08.02.2023