Специалист

Когда расплавленный металл,
Я в детстве в формы заливал,
Тогда ещё никто не знал,
Что металлургом стать мечтал.
 
Когда наждачкою шурша,
Я стены все отшлифовал
Ещё не думал, не гадал,
Что стройкой этой управлял.
 
Когда бригадами ПромАльп
В поту руководил
От Уральских гор до самых Альп
Руками я водил.
 
07.02.2023