Любовь задушим

Сперва немного придушили,
Заткнули рот и на спине
Надёжно руки закрутили.
Лежит согнувшись в темноте.
 
Она нам больше не помеха
В груди не давит, не нудит
К хорошей жизни можно ехать
Кто даровал, тот нас простит.
 
Мы выбираем чемоданы,
Счастливый быт и круг друзей.
Стабильность, не нужны изъяны
В делах текущих пропастей.
 
И не заметили как спали
С нас крылья желтою листвой.
Любви уже настала осень.
Мне страшно за любовь зимой!
 
Она жива ещё, но сколько
Осталось вдохов у неё?
Нам в оправдание будет только
Фиктивной дружбы торжество.
 
Мой новый друг, тебя с другими
Знакомить я не тороплюсь.
Как объяснить путьми какими
Идти совместно довелось?
 
Мы вместе в школу не ходили.
Мы не работали вдвоём.
Постель всего лишь разделили.
Не повод. "С вами не знаком!"
 
Хоть секс не повод для такого.
Нам познакомиться пришлось.
Любовь нас грешных породнила.
В чулане место ей нашлось.