Вальдо

"Боязнь того, что ты не так хорош, как все думают, свойственна мужчинам."
Мэл Гибсон
 
 
Немного принято людьми
В общении возвышать себя.
Для привлечения любви,
Достатка и успеха для.
 
Но чем ты выше превознес,
Тем круче и больней пике.
Ты это намотай на нос,
Чтоб не остаться в тупике.
 
10.02.2023