Найти алмаз

Зачем пришёл на этот свет,
Призвание твоё?
Нашёл кочевником скелет
Зарытый глубоко?
 
Собака съедена была,
А где скелет зарыт?
И, если ты найдёшь её,
Найдёшь свой кимберлит.
 
Я вместе с ними мясо ел,
И кое в чем поднаторел.
Но, оказавшись не у дел,
С тоской глядел на беспредел.
 
На этом деле ее съел,
Так вот же где она!
Собака здесь закопана,
Но прежде съедена!
 
Осталась от неё лишь суть,
А суть её скелет.
Закопан он такой один,
А мяса уже нет!
 
И тут я понял, это он!
Собаки древней скелетон.
Лежит, кочевником зарыт.
Я отыскал свой кимберлит!
 
Собаку в этом деле съел,
И где скелет зарыт
Нашёл, и землю просверлив,
Добыл свой кимберлит!
 
 
11.02.2023 7SU