ПОДОЖДИ ВСЕГО ЛИШЬ... слова, монтаж: Лара Мурр, музыка, исполнение: Андрей Митрофанов

Аудиозапись

!!! ЗАПИСЬ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПЕСНИ - 21.02.2023.
!!! ПРЕМЬЕРА КЛИПА - 23.02.2023.
Автор слов, монтаж клипа - ЛАРА МУРР
Музыка, исполнение - АНДРЕЙ МИТРОФАНОВ
 
Не пиши мне больше..., не пиши….,
Не ищи ненужных…, странных встреч….
Пусть повиснет где-нибудь в тиши….
Груз-усталость, что спадает с плеч…..
 
Не звони мне больше…, не звони….,
Не ищи мой телефон во тьме….
Пусть отстанет где-то позади….
То, что чувством…. показалось мне….
 
Не зови меня…, не призывай...,
Не моли о совести души….,
Не проси простить…. и не скучай…,
Никуда не рвись…. и не спеши…..
 
Не ищи причины…., не ищи….,
Не страдай…, не думай…, не мечтай….,
Не старайся делать из души….
Свой искусственный…, волшебный рай…..
 
Не тоскуй…, не плачь…. и не кричи….,
Не броди сквозь сумрак по ночам….
Подожди всего лишь…., подожди…..
И любовь сама.…. вернётся к нам……
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 18.02.2023.
Свидетельство о публикации текста №123021800221 (Стихи.ру).
 
Моя огромная, искренняя, бесконечная Благодарность и низкий поклон замечательному музыканту и исполнителю - Андрею Павловичу МИТРОФАНОВУ за создание этой чудесной, трогательной до слёз песни.......!!!!!!!