БЕСКОНЕЧНОСТЬ... слова, монтаж Лара Мурр, музыка, исполнение Олег Новиков, аранжировка Антон Карташёв

Аудиозапись

!!! ПРЕМЬЕРА песни (в новой обработке) и видеоклипа - 07.08.2023.
!! ЗАПИСЬ акустической версии песни - 05.08.2023. (мужская версия).
Автор слов, идея клипа и видеомонтаж - ЛАРА МУРР
Автор акустической музыки и исполнение - ОЛЕГ НОВИКОВ
Автор оркестровой музыки и сведение - АНТОН КАРТАШЁВ
 
Пустынное серое утро….
Едва приоткрыв глаза….
Рассвет различаю смутно….
В окне снова тот вокзал...,
С которого я уезжаю….
Так часто, вернувшись обратно….
На станцию, где все печали….
Так ждут меня…. безвозвратно….
А я…. возвращаюсь снова…..
И снова опять магнитом….
Меня тянет жизнь…. сурово….
Людьми…, что уже забыты….
Забыты…, но не навечно….
Они на перроне остались….
Стоять и курить беспечно….
И ждать…. снова всё…. сначала…..
Как я…. ожидаю поезд….,
Который с того вокзала….,
Куда возвращаюсь снова…..,
Откуда….. Вчера…... Уезжала…….
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 10.03.2018. (Ред.: 05-07.08.2023.).
Свидетельство о публикации текста №118031004335 (Стихи.ру).