МЫ БУДЕМ С ТОБОЙ... слова, монтаж: Лара Мурр, музыка, исп.: Андрей Митрофанов, оркестр., мастеринг: Антон Карташёв

Аудиозапись

!!! ПРЕМЬЕРА КЛИПА - 15.07.2022.
!!! ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ - 10.06.2022.
Автор слов, видеомонтаж - ЛАРА МУРР
Музыка-оркестровка - АНТОН КАРТАШЁВ
Музыка, исполнение - АНДРЕЙ МИТРОФАНОВ
 
Мы были с тобой… между прошлым и будущим…,
Бежали…, стремились…. чего-то успеть….,
Ловили удачу…, не думая…, будем ли….
С тобою мы вместе… и дальше… и впредь….
 
Мы были с тобой…. не вчера… и не завтра….,
А словно в пространстве… миров и веков….
Звучала из уст наших…, может быть, правда….
А, может, порой… просто мантра из слов….
 
Не стали с тобой… ни друзьями…, ни милыми…,
Не стали с тобой…. мы приятелями….,
Но жили надеждами…, пусть, даже мнимыми….
Мы стали…. однажды…. мечтателями…..
 
Мы будем с тобой…. не сегодня…, не после….,
С тобой будем вместе…. сейчас и всегда…..
И даже пока…. пусть, физически врозь мы…..,
Но в мыслях…. уже… не уйдём…. никуда…..
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 10.06.2022.
Свидетельство о публикации текста №122061000822 (Стихи.ру).
 
Моя Огромная искренняя Благодарность и низкий поклон замечательному музыканту и исполнителю Андрею Павловичу МИТРОФАНОВУ за создание этой чудесной трогательной песни и тёплое сотрудничество....
 
Моя Огромная искренняя Благодарность и низкий поклон замечательному музыканту Антону КАРТАШЁВУ за создание чудесной музыки-оркестровки.....