Не ревнуй.

Не ревнуй, что мы остыли.
И утратили свой спор.
И в котором долго жили.
Продолжали разговор.
 
Не ревнуй. Оно напрасно.
Ни к чему гаввах в мечтах.
Лучше думать сладострастно
о минутах счастья. Ах.
 
С ними точно потеплеет.
И забудешь ураган,
что по окнам и аллеям
разносил свой шум и гам.
 
И сменился снова Солнцем.
Тихой, мерною волной.
Блики нежно по оконцам
гладят душу. Скоро зной.
 
И пребудет добрых мыслей.
Пусть на лето. Тоже хлеб.
Не ревнуй, что мы зависли.
Не несём свой сладкий бред.
 
17. 2. 2023 г.