Заменившая звезды

Почему я не чувствую совесть,
что грызла меня изнутри?
Почему убийственно горьким
Я почувствовал вкус любви?
Почему от веселого светлого парня
Осталась лишь оболочка? А что же внутри?
А внутри ночь, где погасли все звёзды…
Почему же рядом с тобой
Я чувствую то, что исчезло когда-то?
Почему не считаю часов и дней,
Когда ты находишься рядом?
Может заменяешь ты звёзды,
Что давно погасли во мне?
Может ты заменишь светом ту тьму,
Что когда-то поселилась во мне..?