Сердце покрытое пеплом

Сердце, покрытое пеплом,
Огонь скрывает внутри.
Топор, пропитанный кровью,
Твою судьбу предрешит.
 
Валькирии спустятся в поле,
Пополнят войско твоё,
Откроют чертоги Асгарда
Для тех, кто сегодня падёт.
 
Когда же закончиться битва,
С собою тебя заберут,
И бой твой окончится пиром
До тех пор, пока боги живут.