О красных линиях

Небо машет нам крылами,
Шлёт уж ангелов за нами,
Но за кучей своих дел,
Бог нас как-то проглядел!
Скоро, говорят озон прибавится,
А там глядишь весна появится!
Будем жить и веселиться
И на Боженьку молиться!
Ведь в Божественном Европа сомневается,
И так и сяк танками вооружается,
Да и к Чёрту часто обращается!
Вот и посудите сами,
Что присходит с нами!!
События грядут неделя, за неделей,
А нас считают всё ж таки Емелей,
И ясности давно уж нет,
Сиди читай лишь интернет!
Какой то «Комик» бомбами нас лупит,
На что «Наш» бровки лишь насупит,
Ведь раньше было по другому,
С событием ходили все мы в ногу:
Левитан в «Тарелку» нам вещал,
Солдат на фронте не плошал,
И люди были в курсе дела,
Чтобы «телега» не скрипела!
Сейчас до Бахмута дошли,
А слухи о ЧВК лишь поползли:
Осуждения бойцов по радио «скрипят»,
И никто не может «Их»унять!
Нефть туда для танков поставляем,
Чем совсем всех удивляем!
Цели «операции» толи изменились,
Либо старые не пригодились:
Провозласили, что теперь себя мы защищаем,
А раньше, что нацистов истребляем!
Красные линии мерещатся всё нам,
Когда плывём как будто по волнам.
Можно много примеров привести,
Но душу хочется от смрада отвести!!!
Счастья и здоровья всем,
Чтобы жить нам без проблем!!!
Ну, а если до применения атома дойдёт,
То тут уж даже Боженька нас не спасёт:
Будем вместе все в раю,
И вспоминать свою родню,
В шкуры мамонта закутавшись
И в своих воспоминаниях запутавшись!
 
А это Марина, как всегда чётко
 
Да разве можно ИХ понять?
Им б только жизнями играть
И набивать свои карманы,
Судьба Земли - по барабану!
 
Не может ИХ остановить
Ни страх, ни совесть и не стыд,
Ни память предков
И потомков -
Святого нету у подонков.