Природные краски

Заметили, рука трясётся,
Но глаз неймётся!
А Закат красками играет,
И поглядеть на него приглашает!
Вот он розовым блеском сверкает,
И меня красотой увлекает!
Вот небо белыми облаками покрылось,
А душа моя вновь удивилась!
Вот и тучи как то набежали,
А знаете, меня они дома не удержали!
И розовое и белое и тёмное-
Всё в нашей жизни случается,
А если для кого что то очень заметное,
Значит он с тем очень часто встречается!
А в жизни все краски всегда остаются,
Значит к тебе они скоро вернутся!
 
А вот как ответила Марина
 
Упрямо двигаются стрелки
По циферблату круга Жизнь,
И нашей юности проделки
Остались в прошлом, согласись.
И хоть походка изменилась,
Спина согнулась, сон пропал -
Душа такой же сохранилась!
Первоначальный свой запал
Любви, надежды, веры, силы
Не растеряли старожилы!
Пусть Ваши дети, Ваши внуки
Возьмут от Вас эту науку:
Не падать духом, жизнь любить!
Достойно жить. Достойным быть!