Милешке на юбилей

Да, уж очень неожиданно юбилей настал,
Но всё таки радость и надежду нам дал!
Эх, мы славно посидели,
И на себя мы поглядели!!
Закуски славные давали,
Ведь мы себя не обижали!
Денёк мы славно отмечали,
Прекрасные цветы мы получали,
Стихи пусть скромно, но звучали!
И посему мы всех благодарим,
И память свято чтим!
 
А вот что написала Марина
 
Давно ли сами отмечали
Вы с этой цифрой юбилей?
Года так быстро пробежали
В эпоху супер скоростей.
 
Вчера ещё ваша малышка
Училась сделать первый шаг,
Вот слово первое, вот книжка,
Вот первый класс- звонок- лингфак.
 
А вот она уже невеста,
Вот стала мамою сама,
И циклы жизненного квеста
До даты нынешней прошла.
 
Желаем жизнью наслаждаться
И дальше двигаться вперёд!
Пусть каждый день приносит счастье
И молодой души полёт!
 
Пусть ей сопутствует удача!
Милене очень повезло
С семьёй такой, где однозначно
Тепло, надёжно и светло!