"Шли по улице груди..." (17.02.2023)

"Шли по улице груди..." (17.02.2023)
Шли по улице груди
Следом - дама шагала
И одним из "орудий"
Свет в глазах зажигала
 
Любопытные люди
А точнее - мужчины
Помышляли о блуде
Вовсе не без причины
 
Все мечтали о чуде
Что оглянется дама
Улыбаться им будет
Всё в глаза скажет прямо...
 
Миг внимания был труден
Но при этом - прекрасен
Кто о нём позабудет?
В сердце пламя погасит
 
Не колье в изумруде
Смело крало внимание
Шли по улице груди
Не спеша,на свидание...