Страхи

Пустить боишься глубоко?
Не лезу, страхи всё твои.
Поверь мне тоже не легко
Не перемешивать слои.
 
Тебя страшит, что я открыт?
Здесь нету камня под водой,
Не здесь топор войны зарыт,
На ту тропу мы не ногой!
 
Взаимностью платить устала?
Боишься быть в долгу?
Сними быстрее с пьедестала,
Стоять там больше не могу!
 
Ты прячешься в своей ракушке,
Как страшен мир, а тот вообще,
Готовый вывернуть наружу
Всю свою душу и кишки.
 
Ему свой ливер не готова
Ты показать, а о душе
И думать нечего, не нова
О счастье сказочка - клише!
 
16.02.2023 7SU