Ритмы жизни

Сегодня слышу: "Ты- подлец!"
"Как ты посмел? Какой наглец!"
И понял дружбе той конец,
В которой слаще нет словец.
 
"Когда тайм-аут, наконец,
Позволишь взять едок сердец?
Дружить с тобой болит крестец!
Свистишь ты в уши, как скворец!"
 
Тут просто гляну в календарь
Четверг, 9-е, февраль
Прожито две недели, жаль!
Не стала мягче вертикаль!
 
У телефона стереги, удачу
На своя круги вернётся,
Ветром попыля,
Дороги прежней колея.
 
По ней пройдемся Ты да Я,
За руки взявшись, в даль смотря.
Любовь прекрасная игра
Не для мозгов, а сердца для.
 
В Тебе Я, Ты всегда со Мной.
Моя ты тёлка, Твой ковбой.
Пасти Тебя Моя стезя
Взгляни влюблённому в глаза.
 
Прочти в них к звёздам долгий путь
Не избежать и не свернуть,
Ни на секунду отдохнуть!
Ни лечь в тенечке, не уснуть.
 
Масштабы могут ужаснуть!
Не искушённые, отнюдь,
Размахом по спирали суть
Творца не смогут упрекнуть!
 
Но Ты не бойся, Я с тобой!
Любовь Моя, Я твой ковбой.
Из этих стремен ни ногой!
К седлу приклеен не в первой.
 
16.02.2023