Вновь к обрыву мчат кони!

Нате Никаноровой...
 
Вот же нас пронесло
Безголовых ослов
Через смерч девяностых!
Как мы выжить смогли
На кровавой мели..?
...Всё так было непросто.
Муть поднялась со дна,
А вокруг глубина
Бесконечного Ада...
Помер эСэСэСэР
На библейский манер...
...Так нам было и надо!
Мир теперь как музей:
Встречи старых друзей
В доках воспоминаний...
Корабли шли во тьму
В водах траурных мук...
...Многих нет давно с нами.
Смотрим честно в глаза,
Чтоб о многом сказать
И восторженно слушать...
Чтобы слёзы лились,
Унося мысли ввысь
И калёные души.
Нам тогда повезло:
Мы любовью на зло
Дуракам отвечали...
Штиль искали кругом,
Даже в недрах врагов
В море смертной печали.
...Не смотри нам во след:
Ты по-прежнему слеп
И вальяжно спокоен...
...А у нас - вечный бой -
Бой с самими собой -
Вновь к обрыву мчат кони!
 
17.02.23.