И снова о песне
Слова и музыка сплетаются вместе,
И так рождается прекрасная песня.
Какой голос первым озвучил в мир,
С ним и будет ей праздничный пир.
И кто бы потом её спеть не старался,
Тот первый главным так и остался,
Но песня - это всегда приключение,
И в жизни с ней есть исключения,
Кто-то подарит ей голос свой нежный,
Как вдруг она озарится не прежней,
Пусть вершатся такие везде естества,
А песня нам дарит свои волшебства!
15.02.2023